Acceso clientes
|
Empresa
Quiénes somos
Misión, Visión y Valores
Recursos Humanos
Acreditaciones y Habilitaciones
Política de privacidad
Certificaciones
¿Por qué Certificar?
¿Cómo es el Proceso?
Programas de Certificación
Descarga de Normas
Quejas y Apelaciones
Otros servicios
Capacitación
Evaluación de Proveedores
Inspección y Auditoría
Toma de muestras
Comunicación
Novedades
Información para el consumidor
Jornadas PROD
Instituto Rodale
Newsletter
Links de interés
Contacto
Esp
Esp
Eng
Por
Empresa
Quiénes somos
Misión, Visión y Valores
Recursos Humanos
Acreditaciones y Habilitaciones
Política de privacidad
Certificaciones
¿Por qué Certificar?
¿Cómo es el Proceso?
Programas de Certificación
Descarga de Normas
Quejas y Apelaciones
Otros servicios
Capacitación
Evaluación de Proveedores
Inspección y Auditoría
Toma de muestras
Comunicación
Novedades
Información para el consumidor
Jornadas PROD
Instituto Rodale
Newsletter
Links de interés
Contacto
Esp
Esp
Eng
Por
Atributos de Calidad – Normas
Home
>
Certificaciones
>
Programas de Certificación
>
Atributos de Calidad
>
Atributos de Calidad – Normas
Descarga de normas
Normas
OIA – Atributos de Calidad, Presentación y Gestión de Protocolos (2002)
OIA – Atributos de Calidad, Protocolo de Carne Producida a Pasto en Chaco Argentino (2005)
OIA – Atributos de Calidad, Resolución 280-2001 (2001)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.
Política de privacidad
Acepto