Entre el 1 y el 3 de octubre, OIA (Organización Internacional Agropecuaria) participó en la 12ª versión de Espacio Food & Service, uno de los eventos más importantes de la industria alimentaria en Chile, realizado en el centro de eventos Espacio Riesco, en Huechuraba. Con más de 35 mil asistentes, la feria reunió a destacados actores del sector para compartir avances en gastronomía, industrialización, aplicaciones logísticas y estudios en alimentación.

Este año uno de los grandes atractivos para los profesionales del sector fue la puesta en marcha por primera vez del Pabellón Orgánico, que es una tendencia que crece a tasas exponenciales y que necesariamente está presente a diario en la alimentación en un significativo número de consumidores.

En este contexto, Pedro Landa, Director Técnico de OIA, ofreció dos charlas: “Producción Orgánica: El Camino hacia un Desarrollo Sostenible y en Armonía con la Naturaleza” y “Transparencia y verificación: Claves para prevenir el fraude en la producción y comercialización orgánica”. Además, participó en un panel sobre la experiencia de la certificación orgánica en Argentina, resaltando la importancia de la verificación en la cadena productiva

Además desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.

Para más información visite: https://foodservice.aoachile.com/